• 駐巴西大使楊萬明同巴西市政聯合會主席在線交流
    2021-08-27 04:05

      8月26日,楊萬明大使應約同巴西市政聯合會主席齊沃科斯基在線交流,就中巴地方合作等交換看法。

      楊大使表示,地方合作是中巴關系的重要組成部分。近年來,兩國地方交往活躍,合作基礎不斷擴大。中方愿同巴方一道,進一步完善兩國地方合作機制,對接合作需求,推動雙方在電信、基建、城市交通、清潔能源、旅游文化等領域取得更多合作成果。

           齊沃科斯基表示,作為巴西重要合作伙伴,中國經濟、農業、環保、科創、公共衛生等各領域發展成就斐然、經驗豐富。巴市政聯合會愿積極發揮橋梁作用,進一步同中國地方政府、行會、企業等密切交流,共同探討合作新機遇,促進兩國地方合作提質升級。

      ***** ***** *****

      巴西市政聯合會成立于1980年,成員包括5000多個巴西城市市長、前市長,是拉美最大的市政組織。

    是说让我用身体赔偿吗