• 駐巴西大使楊萬明同巴西眾議院旅游委員會新任主席巴塞拉爾在線交流
    2021-05-13 04:47

      2021年5月12日,駐巴西大使楊萬明應約同巴西眾議院旅游委員會新任主席巴塞拉爾眾議員在線交流。巴國會巴中議員陣線主席皮納托眾議員等出席。

      楊大使表示,中巴都是旅游大國和人口大國,資源各具特色,合作潛力巨大。近年來,在雙方共同努力下,兩國旅游合作不斷升溫。中方愿同巴方一道,用好現有合作機制,加強政策溝通協調,加大相互推介力度,為雙方游客互訪提供更多便利,推動兩國旅游合作朝更具韌性、更可持續、更加包容的方向發展。

      楊大使強調,今年是中國共產黨成立100周年。中方愿以此為契機,深化兩國立法機構交往和政黨交流,增進治國理政經驗互鑒,推動中巴關系持續深入發展。

      巴塞拉爾表示,巴各界真誠感謝中國政府和人民對巴抗疫給予的大力幫扶。巴西愿學習中國發展旅游業的先進經驗,希加強兩國在旅游立法、基建、政策便利化等領域的交流,進一步釋放兩國旅游合作潛力。其本人及眾議院旅游委員會愿發揮積極作用,密切巴中政黨及立法機構交往,推動兩國關系不斷邁上新臺階。

    是说让我用身体赔偿吗