• 駐巴西使館官員出席“社會主義國家與當今中國經濟發展成就”線上研討會
    2021-12-02 04:17

    11月29日,駐巴西使館發言人瞿瑜輝公參應邀出席巴ABC聯邦大學舉辦的“社會主義國家與當今中國經濟發展成就”線上研討會。該大學經濟學教授、巴西應用經濟研究所前所長波赫曼,巴西247新聞網財經記者德索薩等參加。

    瞿公參深入介紹了中國共產黨十九屆六中全會及其審議通過決議的重大歷史意義和主要內容,強調2012年以來,中國特色社會主義進入新時代,以習近平同志為核心的黨中央領航掌舵,形成習近平新時代中國特色社會主義思想,帶領黨和國家取得歷史性成就、發生歷史性變革,為中國全面建設社會主義現代化國家提供了科學指引。中巴同為發展中大國和重要新興市場國家,面臨相似發展任務和挑戰,中方愿同巴各界加強交流互鑒,實現共同發展。

    巴方嘉賓高度評價中國共產黨領導中國人民取得的舉世矚目成就,認為中國特色社會主義道路的成功實踐豐富和發展了馬克思主義,為包括巴西在內的發展中國家實現現代化提供了借鑒,值得巴方不斷深入研究,積極探索符合自身國情的發展道路。

    是说让我用身体赔偿吗