• 駐巴西使館官員出席巴西“觀中國”研究網在線交流
    2021-11-22 21:34

    11月20日,駐巴西使館發言人瞿瑜輝公參應邀出席巴西“觀中國(Observa China)”研究網在線交流活動,重點介紹習近平外交思想,并就中國生態文明理念、中巴關系及兩國互利友好合作回答提問。近百名從事中國研究的巴青年學者和專業人士參加。

    瞿公參全面介紹了習近平外交思想的精髓要義和主要內容,重點闡述了推動建設新型國際關系、構建人類命運共同體、共建“一帶一路”、弘揚全人類共同價值等重要思想和重大倡議。瞿公參強調,習近平外交思想是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央帶領中國人民創造了新時代中國特色社會主義的偉大成就,實現了馬克思主義中國化新的飛躍。中方積極評價“觀中國”及巴西學者對習近平外交思想和中國特色大國外交實踐的關注和重視,愿同巴西社會各界加強交流對話和互學互鑒,為兩國關系深入發展凝聚更多共識。

    Observa China成立于2020年,系巴新生代創辦的專門從事中國研究的獨立網絡,由熱衷了解中國的專業人士和學生組成。目前該網絡已進駐當地各大社交媒體平臺,且擁有獨立門戶網站。

    ?

    是说让我用身体赔偿吗