• 駐巴西大使楊萬明出席第三屆中拉政黨論壇特別會議
    2021-12-02 04:16

    11月30日,中共中央對外聯絡部以線上線下相結合的方式舉行第三屆中拉政黨論壇特別會議,面向拉丁美洲和加勒比地區宣介十九屆六中全會精神。來自巴西等拉美和加勒比地區30個國家110多個政黨和政黨組織共約400位政黨領導人參會。楊萬明大使應邀連線出席會議。

    中聯部部長宋濤表示,十九屆六中全會是在重大歷史關頭召開的一次極其重要的會議。全會審議通過關于中國共產黨百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議,強調了“兩個確立”的決定性意義,深刻揭示了中國共產黨過去為什么能成功、未來怎樣才能繼續成功。新形勢下,中國共產黨愿同拉美和加勒比地區政黨加強治國理政經驗交流,切實增進雙方人民福祉,推動新時代中拉關系不斷發展,攜手構建中拉命運共同體。宋濤并宣介了習近平總書記有關全過程人民民主的重要論述。

    拉方政黨政要熱烈祝賀中共十九屆六中全會成功召開,高度評價在以習近平同志為核心的中共中央領導下,中國在經濟社會發展等方面取得的輝煌成就,積極響應習近平總書記提出的全球發展倡議,高度贊同習近平總書記提出的全過程人民民主理念,愿同中國共產黨深化黨際交流合作,加強在國際和地區事務中的溝通協調,共同促進世界和平與發展。

    ?


    是说让我用身体赔偿吗